Один в один

 

14.04.2019г. в ГДК р.п. Сухобезводное состоялось шоу перевоплощений «Один в один!» Организатор мероприятия – зав.сектором ГДК Е.А.Кармолина.
Фейерверк эмоций, блеск талантов, магия музыки и юмора - вот что творилось на сцене ГДК в один из воскресных солнечных дней. И снова зрители не разочаровались, придя на шоу перевоплощений "Один в один!" Посмотреть было есть на что! Поэт Илья Резник (Борис Бавин) поведал всем о своём сотрудничестве с Аллой Пугачёвой и в стихотворной форме дал высокую оценку деятельности ГДК р.п.Сухобезводное. Остальные - пели, да так, что зрители не верили своим глазам и ушам, удивляясь сходству местных артистов со знаменитостями. Очень впечатлил дуэт Монсеррат Кабалье с Николаем Басковым (15-летние Мария Корнева и Иван Соловьёв), зажигательный танец Леди Гаги (Юлия Курочкина), инсценированная песня "Подсолнухи" Наташи Королёвой (Наталья Бугрова). Самые бурные и продолжительные аплодисменты завоевала 90-летняя Валентина Малгина, которая воплотила образ Аллы Баяновой. Хороши были "Бурановские бабушки" (хор ветеранов "Рябинушка"), которые пели и плясали прямо от печки с пирогами. Две сухобезводнинские Примадонны на этот раз сменили амплуа, став Ириной Аллегровой (Ирина Градова) и Алёной Апиной (Елена Кармолина). Ласкали взор и слух своими нежными, хрустальными голосами Анна Герман (Анастасия Ананичева) и певица Максим (Ангелина Хорикова). Убедительны были в своих образах Эдита Пьеха (Наталья Иголкина), Екатерина Шаврина (Валентина Михалёва), Людмила Сенчина (Александра Камчалова). В роли жюри на конкурсе выступили сами зрители, которые на своих билетах писали имя понравившегося артиста. Пока шёл подсчёт голосов, Алеся Чобану исполнила несколько песен. Все участники шоу "Один в один!" были награждены памятными Дипломами и подарками, которые предоставил индивидуальный предприниматель Дмитрий Фёдорович Кайнов.

И вот ведущая Генриетта Власова объявляет результаты народного голосования. Победителями шоу стали 20-летняя Юлия Курочкина (образы Леди Гаги и Веры Брежневой) и 9-летний Денис Михалёв (образ Юры Шатунова), набравшие одинаковое количество зрительских голосов. Им достался торт с логотипом "Один в один!" от частного предпринимателя Алеси Ильгамовны Карасёвой. ...Праздник удался! И снова победили молодость, красота и талант!

 

 

Заведующая сектором ГДК р.п. Сухобезводное

Елена Кармолина

Категория: Новости учреждений | Просмотров: 265 | Добавил: charvell | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)