08:38
Душа России

23 марта в преддверии Дня работника культуры на сцене Нижегородской филармонии состоялось торжественное вручение премий губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина в области культуры и искусства.
Наш городской округ Семёновский на этой церемонии был удостоен двух наград.
Лауреатом премии губернатора Нижегородской области «Душа России» в номинации «Лучшее клубное учреждение Нижегородской области стал Центр культуры и искусства структурное подразделение муниципального бюджетного учреждения культуры «Централизованная клубная система» городского округа Семёновский Нижегородской области (заведующий отделом по клубной работе – Федосеев Юрий Фёдорович) за заслуги в сфере народного художественного творчества.
Лауреатом в номинации «Лучший коллектив самодеятельного художественного творчества» стал «Народный (образцовый)самодеятельный коллектив Нижегородской области вокально-инструментальная группа «Рай-Центр» Центра культуры и искусства (руководитель - Засовкина Ирина Константиновна) за заслуги в сфере народного художественного творчества.
К этим наградам наши коллективы шли давно, чему предшествовала кропотливая и многолетняя работа как самих коллективов, так и каждого участника в отдельности.
На соискание данной премии коллективы не однократно подавали свои заявки, но лишь в 2020 году нам посчастливилось стать её обладателями.
Премия вручается коллективу единожды, но остаётся с ним навсегда. Для нас это большой почёт, который стимулирует на дальнейшую плодотворную и качественную работу, а также к достижению следующих наград.

Заведующий отделом по клубной работе ЦКИ Ю.Ф. Федосеев

 

Категория: Новости учреждений | Просмотров: 109 | Добавил: mbukcks84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar