09:59
Терроризму – нет!

Проблема терроризма в новейшей истории глобально возникла в последнем десятилетии XX столетия. Теперь уже не найдется ни одного человека, который бы не знал о проявлениях агрессии со стороны лиц, заинтересованных в установлении нового преступного порядка.

В нашей стране ведется активная работа по противодействию терроризму. Эти профилактические меры необходимы не только для предотвращения терактов, но и для осведомления населения, для сохранения памяти о людях, которые пострадали от действий террористов.

В конце сентября 2019 года в зрительном зале Центра культуры и искусства прошла познавательная программа «Мы против террора». Зрителями стали обучающиеся школ. Именно подрастающее поколение нуждается в напоминании о трагичных страницах нашей истории.

 

 

«Норд-Ост» - теракт на Дубровке, Беслан, последний полет самолета с российскими туристами – катастрофа на Синайском полуострове. И еще многие и многие события, которые унесли тысячи жизней.

Статистика раскрыла тонкости этой проблемы, возможные опасности и риск. А гость мероприятия, майор полиции Михаил Павлович Щелоков, рассказал о работе в Семеновском городском округе. Так же подняли вопрос о вербовке в интернете и борьбе с прочими проявлениями терроризма в сети Интернет.

 

 

Положительной нотой было выступление детского вокального коллектива «Капельки» (руководитель – Ирина Засовкина). Песни о мире, жизни и семье напомнили всем присутствующим о том, что добро сильнее и победит, как бы темная сторона ни старалась себя проявить.

 

Автор: Е. Кравченко

Категория: Новости учреждений | Просмотров: 122 | Добавил: mbukcks84 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar